
Jakarta – Hujan yang mengguyur sebagian wilayah Jakarta dini hari ini, Minggu (20/2) membuat sejumlah kawasan di Jakarta terendam banjir. Dari pantauan akun resmi twitter TMC Polda Metro Jaya di @TMCPoldaMetro sejumlah wilayah tergenang dengan ketinggian masing-masing antara lain:
Pantauan sampai pukul 03:56 WIB banjir dengan ketinggian 30-40 cm di Jl. Bendungan Hilir Raya Jakarta Pusat, 40-50 cm di Jl. Gereja Theresia Menteng Jakarta Pusat, 20-40 cm di depan Sarinah Jl. MH. Thamrin Jakarta Pusat, 40-50 cm di Jl. Surabaya, Jl. Cilacap, dan Jl. Bandung Jakarta Pusat, 20-40 cm di Jl. Surabaya, Jl. Cilacap, dan Jl. Pegangsaan Barat Jakarta Pusat,
Di Wilayah Jakarta Timur banjir dengan ketinggian 60-100 cm di depan Wika Jl. DI. Panjaitan Jakarta Timur, 80-120 cm, sementara Tikungan TL Halim Baru Jakarta Timur lalin dialihkan.
Banjir 30-60 cm di Jl. Utan Kayu Selatan, Matraman, Jakarta Timur dan sudah memasuki rumah.
30-40 cm di Cipinang Gading Raya Rawamangun Jakarta Timur.
Di jalan sutomo 2, kel. Kebon pala, kec. Makasar, Jakarta Timur.
30-50 cm di depan Kodam Jaya Jl. Mayjend Sutoyo Jakarta Timur,
30-60 cm di Perumahan Green Garden Rorotan Jakarta Utara.
Di wilayah Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur dan sudah memasuki rumah
80-120 cm di Jl. Anyar Menteng Jakarta Pusat dan sudah memasuki kedalam rumah.
di wilayah Tebet Timur Jakarta Selatan dan sudah memasuki rumah.
30-50 cm di Poncol Gang 1, Kuningan Barat, Jakarta Selatan.